Tel. +52 (55) 41.24.74.00, Lada sin costo 01.800.112.7346 (México)

PSICOFARMA, S.A. DE C.V. con domicilio en Calzada de Tlalpan No. 4369, Col. Toriello Guerra, C.P. 14050, Delegación Tlalpan, México, D.F., es responsable de recabar sus Datos Personales, así como del uso que le dé a los mismos y de su protección, por lo que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “La Ley”, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que sus Datos Personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en “La Ley”. PSICOFARMA, S.A. DE C.V. podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes Datos Personales:

  • Nombre completo
  • Especialidad
  • Cédula Profesional
  • Domicilio particular, Domicilio de su consultorio y/o Domicilio de Hospital
  • Teléfono Particular y/o Teléfono Celular y/o Teléfono de Hospital y/o Teléfono de Consultorio
  • Fax
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento

PSICOFARMA, S.A. DE C.V., puede utilizar los datos antes mencionados para los fines de:

  • Identificación
  • Investigaciones de mercado y promoción de productos
  • Informar sobre promociones, eventos y en general, mantener contacto
  • Fines estadísticos
  • Intercambio de información científica y educativa
  • Participación en programas médicos, de conocimiento de enfermedades y estudios clínicos
  • Proveerle información y asesoría relacionada con el tratamiento de los padecimientos de sus pacientes.
  • Brindarle información médica que sea de su interés.
  • Proveerle información relacionada con nuestros productos, así como informarle de cambios o de nuevos productos.
  • Realizar estudios sobre la prescripción de productos

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas:

  • Cuando nos los proporciona directamente, a través de nuestros Representantes Médicos.
  • Cuando se registra a través de nuestro sitio de Internet.
  • Cuando recabamos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley, tales como Directorios Telefónicos, Directorios
    de Consultorios, Directorios de Hospitales.

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y/o tratamiento no autorizados.

PSICOFARMA, S.A. DE C.V. por ningún motivo transferirá sus Datos Personales a terceros y bajo ninguna circunstancia los comercializará sin su previo consentimiento por escrito.

De conformidad con lo dispuesto en “La Ley”, tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o bien, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, asimismo, en todo momento, podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para los efectos señalados en el párrafo anterior, ponemos a su disposición a la Lic. Claudia Sánchez Godinez, a quien puede localizar en el domicilio ubicado en Calzada de Tlalpan No. 4369, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, CP. 14050, México, Distrito Federal, Teléfono 8503 8900 extensiones 3122, en horario de Lunes a Viernes de 09:00 a 17:00 horas, o bien al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales que Usted desee sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el Artículo 29 de “La Ley”.

PSICOFARMA, S.A DE C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para el cumplimiento de diversa legislación, la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos, o bien para proporcionarle información que pueda ser de su interés. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) Anuncios visibles en nuestros establecimientos, b) Página de Internet y c) Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.