PSICOFARMA, S.A. DE C.V. con domicilio en Calzada de Tlalpan No. 4369, Col. Toriello Guerra, C.P. 14050, Delegación Tlalpan, México, D.F., es responsable de recabar sus Datos Personales, así como del uso que le dé a los mismos y de su protección, por lo que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “La Ley”, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que sus Datos Personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en “La Ley”.

PSICOFARMA, S.A. DE C.V. podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes Datos Personales:

• Nombre completo
• Teléfono particular fijo y/o móvil
• Correo electrónico

PSICOFARMA, S.A. DE C.V., puede utilizar los datos antes mencionados exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos, mantener controles estádisticos y administrativos.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales cuando nos envía un mensaje a través de nuestro formulario.

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y/o tratamiento no autorizados.

PSICOFARMA, S.A. DE C.V. por ningún motivo transferirá sus Datos Personales a terceros y bajo ninguna circunstancia los comercializará sin su previo consentimiento por escrito.

De conformidad con lo dispuesto en “La Ley”, tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o bien, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, asimismo, en todo momento, podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para los efectos señalados en el párrafo anterior, ponemos a su disposición a la Lic. Claudia Sánchez Godinez, a quien puede localizar en el domicilio ubicado en Calzada de Tlalpan No. 4369, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, CP. 14050, México, Distrito Federal, Teléfono 8503 8900 extensiones 1101 y 3122, en horario de Lunes a Viernes de 09:00 a 17:00 horas, o bien al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales que Usted desee sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el Artículo 29 de “La Ley”. PSICOFARMA, S.A DE C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para el cumplimiento de diversa legislación, la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos, o bien para proporcionarle información que pueda ser de su interés. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) Anuncios visibles en nuestros establecimientos, b) Página de Internet y c) Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.